+38 048 730 57 40

+38 048 730 57 31

 
 
 

22 июня в Одессе прошел первый корпоративный турнир по бильярду, дисциплина  - свободная пирамида, организованный компанией С-Инжиниринг. В турнире приняли участие представители компаний – партнеров и заказчиков одесской инжиниринговой компании. Организаторы обозначили целью объединение с помощью бильярдного спорта представителей крупного украинского бизнеса, работающих в реальном секторе экономики и создающих благосостояние страны.  Турнир был приурочен ко Дню Конституции Украины. 

Партнером турнира стала Ассоциация бильярдного спорта – гражданская организация, занимающаяся развитием бильярдного спорта в Одессе. 

По словам председателя правления ООО «С-Инжиниринг» Батыра Аннаева, игра на бильярде напоминает инжиниринговый бизнес. «Все в этой игре подвержено четкому алгоритму. Необходим точный расчет, хладнокровие, мастерство, смелость и инновационные решения. И именно твоя решительность и твоя best practice позволят добиться успеха и выиграть партию», - отметил Б. Аннаев. 

В соревнованиях приняли участие 28 любителей бильярда из компаний ADEPT GROUP, «ЛВН Лимитед», «Метрополия», «Порт Солар», ДП «Сименс-Украина»,  «Рис Оил Терминал» и «С-Инжиниринг». По отзывам участников турнира, особо напряженными стали матчи с участием Решетника Сергея («Сименс Украина»), Александра Гавриленко («ЛВН Лимитед») и Григория Формагея («Рис Оил Терминал»), который в упорнейшей борьбе занял четвертое место. 

Тройка победителей распределилась следующим образом: 2 и 3 места заняли представители «С-Инжиниринга» Батыр Аннаев и Вячеслав Яковенко. А первое место завоевал представитель компании ООО «Порт Солар» Александр Кацарский. Напомним, Порт Солар – один из строящихся  объектов солнечной энергетики, проект по которому в данный момент реализует компания «С-Инжиниринг». 

Все участники турнира получили специальные памятные медали, а тройка призеров – эксклюзивные памятные кубки. 

Турнир на кубок «С-Инжиниринг» станет ежегодным, ну а в нынешнем году при участии компании и Ассоциации бильярдного спорта запланирован еще ряд мероприятий, направленных на развитие бильярдного спорта в Одесском регионе.