+38 048 730 57 40

+38 048 730 57 31

 
 
 

Заместителем главы рабочей группы по вопросам IT и кибербезопасности Немецко-украинской промышленно-торговой палаты (АНК Ukraine) стал сотрудник «С-Инжиниринг». Ведь одно из направлений деятельности «С-Инжиниринг» – разработка ПО и проектирование систем передачи данных АСУ ТП с учетом международных стандартов по киберзащите и отказоустойчивости.

Среди тем, которые будут обсуждаться в этой рабочей группе, названы безопасность обмена данными и современные информационные технологии. А также защита ресурсов организаций, рекомендации по оптимальному приобретению лицензий на программное обеспечение и др.

Также напомним, что наша компания уже несколько лет является членом АНК Ukraine и участвует в проведении заседаний различных комитетов палаты. «С-Инжиниринг» – пример многолетних немецко-украинских партнерских отношений. Мы являемся партнером SIEMENS AG, а также компании AEG PS. Рабочая группа по вопросам IT и кибербезопасности АНК Ukraine будет действовать на постоянной основе. Результаты ее деятельности будут интересны ТОП-менедженту и руководителям подразделений.