+38 048 730 57 40

+38 048 730 57 31

 
 
 

На базе производства компании «С-Инжиниринг» было изготовлено щитовое оборудование для бумагоделательной машины для фабрики в Чехии. Оборудование было собрано с использованием технологии SIVACON S8 компании SIEMENS AG. Благодаря применению этой технологии заказчик получил систему, которая занимает пространство в несколько раз меньше аналогичных по назначению.

«Технологии и решения, применяемые компанией «С-Инжиниринг», позволяют индивидуально подойти к решению задачи каждого заказчика, – говорит главный инженер проекта от «С-Инжиниринг». – В данном случае, например, были учтены пожелания клиента по планируемой площади размещения, подключению и конфигурации щитового оборудования».

Для этого проекта были изготовлены щиты,  в которых реализованы следующие решения: 

 - двустороннее обслуживание с одной шинной системой;  

 - применение выкатных модулей в комбинации с отсеками свободного монтажа; 

 - нестандартное подключение к существующему шинопроводу.

Эти решения обеспечивают  высокую плотность монтажа, что повышает надежность оборудования и делает его более удобным в обслуживании.

«С-Инжиниринг» является Technology Partner компании SIEMENS AG по технологии SIVACON. Наша компания – первая и единственная в Украине получила лицензию на производство щитов силового управления двигателями в расширенном выдвижном исполнении (опция с малогабаритными модулями 1/2, 1/4). 

При этом при использовании немецких технологий SIEMENS AG, производство компании «С-Инжиниринг» локализовано в Украине и создает добавочную стоимость в нашей стране. 

Помимо Украины, география реализованных проектов и поставленного оборудования «С-Инжиниринг» включает такие страны как Германия, Туркменистан, Казахстан, ОАЭ, Испания, Польша и Болгария.