+38 048 730 57 40

+38 048 730 57 31

 
 
 

2019 год для «С-Инжиниринг» был очередным годом достижений и реализации крупных проектов, нового уровня подтверждения профессионализма и укрепления деловой репутации.

В феврале было подписано лицензионное соглашение между украинской компании SEMAG (входит в международный холдинг SE Group International) и немецкой компанией AEG Power Solutions на исключительное право производства уникальных для Украины солнечных инверторов по технологии AEG PS. И уже осенью с созданным оборудованием была введена в эксплуатацию солнечная электростанция «Порт-Солар» г. Измаил, Одесской области. Подписание лицензионного соглашения было отмечено известным изданием «Думская» в разделе «Достижения» в статье о политико-экономических результатах года в одесском регионе. 

Началось сотрудничество «С-Инжиниринг» с немецко-украинской промышленно-торговой палатой. Нашу компанию пригласили стать членом этой организации как предприятие, высокое качество работы которого подтверждено немецкими и украинскими экспертами. «С-Инжиниринг» — пример длительного и продуктивного немецко-украинского сотрудничества. Мы являемся сертифицированным партнером компании SIEMENS в статусе Solution Partner Automation Drives, а также лицензиатом SIEMENS в статусе Technology Partner. А теперь – и партнером компании AEG PS

Мы стали лучшим инноватором года по мнению компании SIEMENS. «С-Инжиниринг» была удостоена звания "Лучший партнёр по внедрению новых технологий".

Состоялось расширение партнёрской программы с SIEMENS AG SOLUTION PARTNER. Статус партнёра подтверждён по следующим программным модулям: Process Control System SIMATIC PCS7 (Автоматизированная система управления технологическими процессами SIMATIC PCS7), Drives & Motion (Приводы и Система управления движением) и повторно подтвержден по модулю  Advanced Factory Automation (Усовершенствованная автоматизация производства).

«С-Инжиниринг» утверждена в качестве поставщика ГП «НАЭК «Энергоатом». Предоставление статуса поставщика стало возможным после прохождения компанией очередной проверки, выполненной при участии специалистов ОП «Ю-В АЭС» и Исполнительной дирекции по качеству и управлению «Энергоатом».

Активной была и социальная жизнь компании. Проведен первый турнир по корпоративному бильярду среди клиентов «С-Инжиниринг»

Была внедрена собственная технология «С-Инжиниринг» SENUMAC для нового зернового терминала корейской корпорации Posco International и украинской группы Orexim в г. Николаев. Также для этого проекта наши специалисты разработали проектную документацию и программное обеспечение, изготовили электрооборудование и выполнили пусконаладочные работы и частично электромонтажные работы для систем комплексной автоматизации и электроснабжения.

Другим масштабным проектом, в котором компания «С-Инжиниринг» являлась одним из основных подрядчиков, было строительство и ввод в эксплуатацию нового зернового терминала «Нептун» в г.Южный (Одесская область). Это совместное предприятие украинской группы MV Cargo и американской корпорации Cargill. Подробнее об объеме работ по проекту, а также мнение о работе специалистов «С-Инжиниринг» от куратора международного проекта Neptune компании MV Cargo, читайте здесь.

Продолжает активно развиваться экспортное направление «С-Инжиниринг». И судя по динамике развития, оно будет активно развиваться в ближайшие годы. Помимо Украины, география реализованных проектов и поставленного оборудования «С-Инжиниринг» включает такие страны как Германия, Туркменистан, Казахстан, ОАЭ, Королевство Саудовская Аравия, Испания, Польша, Болгария, Румыния и Чехия

Мы стали партнером Siemens Digital Industries Software по направлению SIMATIC IT (оперативное планирование производства APS, система управления производством MES). Благодаря подписанию данного соглашения компания «С-Инжиниринг» сможет предлагать своим клиентам внедрение интегрированной информационной структуры более высокого уровня. Эта структура позволяет комплексно смоделировать производственные процессы, помогает глобально координировать производство, в том числе, в режиме реального времени.

Помимо технологий, мы инвестируем в обучение своих сотрудников, а также в развитие науки. Наша компания понимает значимость качественной подготовки специалистов инженерной отрасли. Поэтому «С-Инжиниринг» открыла инновационную «Учебно-научную лабораторию цифровых технологий автоматизации и электропривода» в Одесской национальной академии пищевых технологий. Данная лаборатория – это наш социальный проект, вклад в улучшение уровня обучения инженеров в нашей стране. В этой лаборатории был проведен капитальный ремонт и размещено оборудование ведущих мировых компаний-производителей 2018-2019 годов выпуска. Поэтому не менее 10 лет лаборатория будет соответствовать современным требованиям по автоматизации и электроснабжению предприятий. 

Мы продолжаем развиваться и ставить новые масштабные цели. Несколько десятков проектов сейчас находятся в процессе реализации, как в Украине, так и за ее пределами. Причем нашу компанию все чаще приглашают в проекты в странах Евросоюза как подрядчика по инжиниринговым услугам. Профессионализм «С-Инжиниринг» уже признали и на европейском рынке. В  Украине постепенно начинают действовать технические стандарты Евросоюза, и компания «С-Инжиниринг» уже давно внедряет их в своей работе.