+38 048 730 57 40

+38 048 730 57 31

 
 
 

Уникальный в Украине проект по обеспечению кибербезопасности морского терминала "ДССК" (COFCO International) в г.Николаев реализовала компания S-Engineering. Была построена автономная сеть для резервного копирования и восстановления данных системы автоматизации основных участков терминала.

Все резервные копии система делает в автоматическом режиме. Скорость передачи данных в сети – 10Gbit/s. На отдельном сетевом хранилище организована база архивов по каждой рабочей станции. При этом основная функция разработанной и реализованной системы – резервирование данных серверов, персональных компьютеров, быстрое восстановление ПК после сбоев.

Таким образом, в случае сбоя на рабочих станциях по какой-либо причине, терминал "ДССК" (COFCO International) может восстановить работу системы в максимально короткое время до 10 минут. Внедрение новой системы киберзащиты исключает простои производства, что увеличивает эффективность терминала и обеспечивает стабильность его работы. Проект внедрялся на действующем предприятии, без остановки производства.

Специалисты S-Engineering разработали проектную документацию, изготовили на собственном производстве и смонтировали на объекте серверное и сетевое оборудование, выполнили пусконаладочные работы.

Полный комплекс работ по системам электроснабжения и автоматизации  терминала "ДССК" компания S-Engineering выполняла несколько лет назад. ООО "Дунайская судоходно-стивидорная компания" входит в структуру китайской зерновой корпорации COFCO International.