+38 048 730 57 40

+38 048 730 57 31

 
 
 

Компания S-Engineering разработала и произвела оборудование для реконструкции системы электроснабжения компрессорной станции магистрального газопровода в Украине.

Комплектные распределительные устройства (КРУ) среднего напряжения были изготовлены на производстве S-Engineering по собственной технологии OBERON.

Специалисты S-Engineering разработали конструкторскую документацию проекта, произвели щитовое оборудование 6кВ – 26 КРУ OBERON, которые были размещены в несколько блочно-модульных зданий (БМЗ). В комплект БМЗ также входят системы освещения, вентиляции, отопления, кондиционирования и пожарной сигнализации. Размеры модулей приведены к типовым размерам стандартных контейнеров, что позволяет их транспортировать, не используя специализированный автотранспорт. Конструкции БМЗ доставлены на объект для выполнения монтажных и пуско-наладочных работ, срок которых значительно сокращается благодаря высокой степени заводской готовности блоков.

КРУ OBERON соответствует мировым и отечественным стандартам и требованиям систем электроснабжения среднего напряжения. При этом соотношение «цена – качество» – оптимальное. А среди подобных устройств OBERON создается с максимальной глубиной добавленной стоимости в Украине: на заводе S-Engineering на входе производственного процесса – лист металла и полоса электротехнической меди, на выходе – готовое изделие. Кроме того, среди преимуществ КРУ OBERON – повышенная прочность благодаря каркасной конструкции и высокая степень безопасности при работе персонала.

Ранее система электроснабжения с использованием КРУ OBERON была разработана, произведена и установлена специалистами S-Engineering в Одесском морском порту на терминале «Новотех терминал» (производственная мощностью терминала 3 млн тонн в год).